Об этом мы почти молчим,

Василий Пташиц
Об этом мы почти молчим,
Но в оптимизме держим,
Она как мачеха, отчим
Или в другой невежде.

Напрасно лучше не тревожить,
Есть и прекрасное наитий,
Когда красивой , яркой лентой
Идёт развитие событий.

Это достойный вариант
И если в ней ты не педант,
То настроение для всех,
Поднимет юмор, общий смех.

Настрой природы пантамима,
Сидеть с ней рядом у камина
И говорить о том, о сём,
Смотреть  вдвоём в огонь интима.
16-1-2024