Растопит словом кто-то лёд

Аирина Фокс
 А за окном метёт, метёт,
 Ни зги не видно.
 Клубком свернулся умный кот
 И дремлет мирно.
 В квартиры спрятался народ,
 Закрылись двери.
 Растопит словом кто-то лёд,
 И вновь поверит
 Другой в тепло и нежность рук,
 В блеск глаз зелёных,
 В сердец горячих перестук -
 Враз окрылённых.
 В весну, любовь, родство души...
 В Того, Кто судьбы все вершит.