Кофейное утро

Елена Кудряшова 76
Запах кофе с корицей разбудит меня поутру,
Лёгкой дымкой душистой в закрытую дверь просочится.
Я улыбкой уютной сна томную маску сотру
И сойду на балкон, чтобы кофе твоим насладиться.

В тонкой чашке смешаю налетевшую прыть ветерка,
Дивно-пряную нежность корично-кофейной услады.
И, слегка охмелев от волшебно-густого глотка,
Я скажу: "Видит Бог, это то, что для счастья мне надо! "