По тонкой стёжке

Ладыгин Алексей Александрович
По тонкой, чуть приметной стёжке
Среди берёз не видимый пройду.
К рассвету выйду на опушку леса
  и тенью вдруг замру.
Встречая тёплые лучи зажмурюсь.
Я мысленно коснусь тебя
  и чувствую в ответ касанье.
И не смотря на разные миры и уйму растоянья.
Оно на все миры одно.
А на рассвете и закате миры переплетаются в одно.
На краткий миг умершим и живущим
  есть шанс почувствовать любовь к друг другу и тепло.