Судьба

Александр Нелединский
Торчу пеньком, идеи не торопятся,
Давно не странно,что живу один.
Откуда это чёрное пророчество,
Не подчинённый я, не господин.

Измотанный служебными годами,
Пытаюсь изучить в себе балбеса.
Не хочется общаться, с мужиками,
И женщины уже - без интереса.

Сижу сейчас и кофе забавляюсь,
Идеи сочинять чего - то нет.
Нет тараканов,вот и не играюсь,
Хотя всего то восемьдесят лет.

А в Сочи ещё травка зеленеет,
Но череп мозг уже не бережет.
Не хорошо когда мужик стареет,
От милых женщин,не берёт зачёт.
          ***
Наверное судьба моя калека,
Не жалко ей простого человека.
     22.01.2024г.