На позитиве

Мила Царёва
Позитив и креатив -
Самый главный мой мотив!
Натворю сама чудес,
В шоке будет блудный бес,

Ошарашенно моргнув,
Спрячется за круглый пуф,
Чертыхнётся чёрный кот
И потащится в обход.

Рыжий чёрт, разинув рот,
Сиганёт за поворот!
Суеверья, колдовство -
Всё забаню плутовством!

22.01.2024 г.