Не поставить на колени

Ионина Татьяна
Как можно поставить на колени тяжёлую бабку, которая стоит на коленях, и с колен никак не поднимается?

Столько шуму по поводу "поднимем её с колен!".

И столько же шуму по поводу: "никто не поставит её на колени!"