Скоропалительность суждений

Александр Лазутин
Скоропалительность суждений

Не сам талант мы часто любим,
А образ, созданный о нём.
Полифоничность наших буден,
Скрывает правды окоем.

Чтоб не попасть впросак в оценке,
Эмоций нужно пыл унять.
Они мешают нам оттенки
Всех смыслов в тексте различать.

              Январь 2024 год