Ну и ладно

Шведов Александр Владимирович
Те, кто были до нас, нас не знали.
Кто придет после нас, нас забудет.
Ну и ладно. Не нужно печали.
Ну и чудно. Нас вечность рассудит.
 
Растворятся в пространстве столетий
наши рифмы и нежные звуки.
Ну и пусть. Лишь бы помнили дети.
Ну а коль повезет, наши внуки.