К чему ведёт неверность

Семен Гриль
Пришла она домой,
Так что сказать,
Ей мужу?
Тут правда вся
В её глазах,
Вдруг вылезла наружу.

Муж чует запах мужика,
Совсем чужого,
А ночевала, где она?
Спроси другого.

Что было дальше,
Вы легко, поймёте сами,
Их ждёт теперь развод
С судебными делами,
Да, только жалко мужика,
Украшен он рогами!