Про звериный триппер

Шевандал
               
В лесу однажды средь зверей               
Сопливый триппер появился.               
Все понеслись к врачу скорей!               
Кто б где тогда не находился!

Откуда к ним пришла беда?
Никто понять умом не может!
Возможно, что виной среда!
Заболеванье  кратно множит!

Большая очередь стоит!
Все к одному врачу попёрлись!
Их принимает Айболит!
Различья в очереди стёрлись!

Вдруг видят все, бежит косой,
К другой, без очереди двери!
Штаны приспущены, босой!
А, ты куда? Спросили звери.

Тот отвечает, щеря рот.               
Я к окулисту записался!               
По лесу бегал без забот!               
И ничего не опасался!               

Моё здоровье зашибись!
Но только сяду за кустами,
Привычно, делая пись-пись!
Глаза на лоб прям лезут сами!