Смотри мне в ладони

Федоров Кирилл
Не нужно в глаза.
Разбивай мои кисти слезой.
Прощенье - дар божий, но кто я такой?
Уважать тяжело. Эгоизм мой влитой
Защищает и охраняет покой.
Хотя раньше б гремела гроза.

Зачерствеет кора даже мягкого древа -
Моя каменеется вспышками гнева.
Бойся не бойся людоедской погони,
У меня страха нет - посмотри мне в ладони.