Твой путь, Россия

Евгений Шебалкин
Уж сгущаются черны тученьки,
Свет-зарю собой,закрываючи,
Это "вороны",что все ноченьки,
Силы темные собираючи.

И идут они все на Русь мою,
Русь Великую,самобытную,
Насаждают дьяволы веру нам свою,
Веру чуждую,непонятную.

Не приемлем нам путь по"правилам",
Ведь лишенный он смысла здравого,
Видно в голову им,что ударило,
Не от Бога путь,а от" лукавого".

И идут на все,чтобы русские,
Поклонилися оным в ноженьки,
Но не ведают псы поганые,
Что слишком разные у нас дороженьки.

Будь чеченец ты,русский иль якут,
Но Россия нам,она на всех одна,
Пусть на Западе как хотят живут,
А Русь,Богом данный путь,сохранить должна.