За порогом мрака будет свет...

Наталья Набоких
А в жизни не бывает встреч случайных.
Случайности вообще не происходят.
Однажды,средь бессилия и отчаяния,
Одна Душа другую вдруг находит...

Слова,улыбки,лёгкие признания...
И - ни о чём - весёлый разговор...
Стрелой Амура,будто бы нечаянно -
Сердца уже расстреляны в упор...

И Время не приемлет опозданий,
Всё - своечасно,вовремя и в срок -
Приходят мысли,чувства и желания...
И каждое событие - урок...

Нам не пристало в этом сомневаться -
Что за порогом мрака - будет свет...
Всегда найдутся силы,чтоб не сдаться...
Пусть даже,если кажется - их нет...