Про тампаксы и памперсы

Шевандал
               
Василь Иваныч как-то спросил, сопя, у Анки.               
А на хрен тебе тампаксы нужны?               
Когда по полю мчались на боевой тачанке.               
Неужто, в самом деле, так важны?

Та смотрит на комдива, сидя у пулемёта.
Внезапно сузив карие глаза.
Тебе, Василь Иваныч, так знать про то охота?
Смеяться стала, словно егоза.

Они, ты понимаешь, всегда нас выручают,
Как только менструация идёт!
Одни лишь мужики здесь её не замечают!
Вы член в манду суёте круглый год!

А, ежели, представим, полк белых наступает?
Василь Иваныч щерится в усы.
Что, этот тампакс тоже, наверно, помогает?
Сказала Анка, сжавши сноп косы.

Когда, Василь Иваныч, полк белых наступает.
Лавиной чёрной скачет на конях!
То здесь уже не тампакс, а памперс помогает!
Кишка никак сдержать не может страх!