Тайна велика

Мила Розова
Предатель, или жертва? Тайна  велика.          
Искусный  лицедей?...   Иуда?…
Не  торопись  его  клеймить,  покуда
Не  знаешь  роль  его  наверняка,      
И  сторонись  людского  пересуда:
Предательством  повержен  сатана.