Поляна

Черкашин Дмитрий
Твоя душа — цветочная поляна
И пахнут мёдом лепестки твои
Я не могу найти в тебе изъяна
Ведь ты ко мне исполнена любви

Тебе и Богу всё давно понятно
А я иду с лучиной в темноте
С тобою жить особенно приятно
А без тебя дороги все не те

Вопросы задаю тебе и Богу
Но лишь при встрече получу ответ
Смелее надо быть, ну, а тревогу...
Раскаянья прогонит яркий свет