Тебе

Стася Невидомая
Ты снег ,пушистый первый снег.
Кружил и падал,тая в сердце.
Уже не скажешь мне  привет,
И не чем больше мне согрется.
Что наша жизнь?Сплошной обман.
Сейчас с другой  растишь ты сына.
Расстаяло все как туман,
Но не забуду. Я любила...