Пролетели годики

Вера Шляховер
Пролетели годики.
Жить осталось мало.
И стенные ходики
Время поломало.
Не идут убогие
И молчит кукушка.
Стулья длинноногие,
На столе чекушка.
Горькая судьбинушка,
Как в стакане водка.
За окном рябинушка -
Красная молодка.
Смерть с косою, гадина,
Шляется в ненастье.
У меня украдено
Напоследок счастье...