Родительский дом - твое место силы

Снежанна Лийман
Закрой глаза, представь уют.
Свой дом из детства, в нем родные тебя ждут.
Там нет печали и тоски,
Там много искренней любви.
Там день длинней и ночь не так страшна.
«Твои родители рядом» - и это навсегда.

Твой дом - то место, где ты любим.
Твое место силы - где ты всегда храним.
В нем много света и много волшебства!
Там счастливое детство.
Там с благодарностью поет душа;)

Родительский дом - начало, начал.
Когда тебе грустно, туда приезжай.
Красной нитью из детства,
Обмотай запястье.
Загадай свое самое заветное желание,
Оно исполнится в одночасье!

В детстве мы все умели подолгу мечтать.
Мечту - как звезду с неба, можно рукой достать.
Зажмурься и всем сердцем верь.
Помни: «Мечты сбываются!»
Просто искренне в это поверь;