Про президентскую сексуальность

Шевандал
               
Встречаются Билл Клинтон и Боря Ельцин раз       
Без галстуков на фирменном фуршете.               
Балык с икрой зернистой и водка на заказ!               
Всё было на столах в минуты эти!

Америка с Россией враз дружбу завела,
Как в ней пришёл алкаш надутый к власти.
До этого, хоть плохо, но всё-таки жила!
А с Ельциным пошли одни напасти!

Когда вовсю поддали, решили прихвастнуть,
Из них двоих, кто больше сексуален!
Билл Клинтон начинает. Я свой могу воткнуть
Кому хочу! Здесь очень много спален!

Все бабы в Белом доме за щёчку брали мой!
Кидаю я пять палок, не кончая!
Балдеют все, понятно! Он толстый и кривой!
Продолжил тему Ельцин, стул качая.

Херня! Кричит. Всё это! Как я главою стал,
России всей семь лет назад так вправил!
В экстазе та и ныне! Я палок не считал!
И этим на века себя прославил!