Предательство

Ольга Соколовская 69
ПРЕДАТЕЛЬСТВО...!

Коле любовь до войны дал Бог,
И она, казалось, любила.
Но при взрыве остался без ног,
Не пришла Нина, не позвонила.

Конечно, огонь любви угасал,
Не прошла она испытанье.
Хоть мало Коля о девушке знал,
Все равно ей нет оправданья.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО И РАЗЛУКА...
Ей не сыграть невесты роль.
А у парня- неверье и мука,
И душевная горькая боль.

А рядом соседка! Вместе учились,
Думы ее со школы о нем...
В заботе, любви! Мечты ее сбылись,
И СЧАСТЛИВЫ ныне вдвоем!

Январь 2024 г.