ЖКХ всё денег мало..

Лидия Карасева 2
А  морозы  всё  крепчают,
Нас на  прочность  проверяют.
Сможем выдержать,или нет?
Будем скоро знать ответ.

Там и тут трубу прорвало
И тепла в домах не стало.
Мерзнут взрослые и дети,
Сгнили  тепловые  сети.

Их  давно  менять  пора,
Когда  ещё  была  жара.
Но у ЖКХ всё денег мало,
Им жить по средствам не пристало.

Хватит набивать карманы!
Ведь кругом одни изъяны.
Пока  денежки  "пилили",
О  делах совсем  забыли.

Отвечать всем по закону,
А  кому-то  и  на  зону.
Греться им не на Канарах,
На тюремных,жёстких нарах.