Ответ на чепуху в тумане

Наталья Харина
Экспромт на юмористическое стихотворение с подтекстом
"Туман и вдоволь чепухи" от Вячеслава Кислицына:
http://stihi.ru/2024/01/18/4106

У Лукоморья ёж в тумане,
Идёт-бредёт без фонаря.
Одна извилина в кармане
Башки к реке поводыря.
Там, жидко метя путь коварный,
Смётся филин над судьбой,
Вступает в битву волк ударный,
Без дозы новой сам не свой.
Лошадки мечутся по лугу,
Летает Вий, как вертолёт.
Пока мозги не дали дубу,
Стихи слагаю наперёд.

22.01.2024 11-00