Че непогода с людьми-то делает!

Эдил Мамашов
Че непогода с людьми-то делает!

Из серии: как порой вдруг возникает  ,,неземная,, любовь,,?

...Я был давно знаком с Тамарой.
Уже хотел ту в жены взять.
Но тут знакомлюсь с Галей-шмарой.
В натуре форменная ****ь!

Какой, блин, брать Галину в жены!
За центер та имела вес
К тому ж пройдоха из прожженых.
Взяла меня на интерес.
 
Однажды в дружеской попойке
Позорно в Покер ей ,,продул,,.
И ладно б - деньги, секс на койке.
Вскричал я в мыслях,- караул!

Всяк знает: долг - святое дело!
Его попробуй не отдать!
Припер домой я Галки тело.
Попили водки, прыг в кровать.

Попыток десять сделал тщетно
Отдать Галине честно долг.
Так и не смог попасть конкретно
В щель половую промеж ног.

Мешали складки жировые
И преогромнейший живот.
Зарывшись в титьки мировые,
Уснул позорно я, народ.

Проснулся с диктора  ,,базара,, ,
Который с телека вещал
О непогоде и кошмарах.
Мороз под сорок обещал.

Потом добавил,- извините,
Вчерась, напившись, кочегар,
Пропил с котельной, гад, смеситель.
И не пустить по трубам пар!

Народ, оденьтесь потеплее,
Иль доконает нас Мороз.
Легко толщь стен он одолеет.
А мы куда хилей мимоз...

...Я сиганул до батареи.
Пощупать руку протянул.
И пальцы сразу задубели,
Прыжком до Гали скаканул.

От туши зноем отдавало,
Уютно стало и тепло.
А с Томки  жара было б мало!
В ней веса сорок пять кило.

Я написал ей сэмээску,
Что нашей свадьбе не бывать.
*** отрубил себе стамеской,
Монахом буду куковать...

...Мороз покрыл узором окна,
Что признак - минус пятьдесят.
А я лежу с Галиной потный
Промеж за семь кило сисяр.

Сосу сквозь трубочку водяру,
Меня Галина кормит с рук.
Щас для меня она не шмара,
А я ей с месяц как... супруг...

Зато Тамарка - вот же дура! -
Взяла забрилась в... монастырь...
...Полез я в Галину фигуру,
Урча от страсти как упырь...