С доброй песней на устах

Наташа Корецкая
Я люблю! За что? – не знаю – 
и зачем, и почему.
В неге счастья утопаю…
Или нет, скорей – летаю.
Как без крыльев? – не пойму!

Я люблю, и мир – как сказка –
полон сладостных чудес,
и объято тело лаской,
и ясны, и ярки краски
от земли и до небес!

Я люблю! С тобой быть рядом –
лучшей доли не найти.
Под твоим влекущим взглядом
всё вокруг – цветущим садом.
Ох, с ума бы не сойти!

Я люблю – как в колыбели,
жизни данность ощутив,
как в объятиях купели,
слыша птиц весёлых трели,
их восторженный мотив.

Я люблю! И ты – мой, прежний,
с доброй песней на устах
и с улыбкой нежной-нежной,
и с душой такой безбрежной…
И ответ – в твоих глазах!