Есть секрет золотой - тот, который поможет...

Аче Фирелли
Есть секрет золотой – тот, который поможет,
Если вдруг не поможет уже ничего:
Заговаривать боль так непросто, но всё же
Ты себе невозможную роскошь позволь

Никуда не спешить… Отпусти свою лодку.
Пусть несёт её плавно озёрный прибой.
Птица. Небо. Вода. Улови эти ноты –
И оркестр земли их сыграет с тобой.