Будни поэта

Роман Зарецкий 2
Утром девушка проснулась,
На бок сладко повернулась,
Полежала, повертелась,
Спать ей больше не хотелось.
Ванна, душ, принарядилась
И в царевну превратилась.
Вышла в свет и зашагала,
А вокруг всё заиграло.
Так и смотрят жадно в след,
Как голодные в обед.
В парке села на скамейку,
Насладиться вновь ремейку.
Посидела, почитала,
Осмотрелась и... устала.
И пошла домой поспать,
И упала на кровать.               
Не спалось, планшет открыла,
Написать стишок решила.
Написала, прочитала
И читателям послала.
Мы стишок тот прочитали-
Далеко её послали....
И  она такой же слог....
Вот и вышел диалог!
Что же дальше было с ней?
Я не знаю, вам видней!