Кот мой

Юрий Ижорцев
Кот мой спит и кушает,
валерьянки выпьет,
Айрон Мейден слушает.
Утром спозаранку,
кошку трахнет под окном.
В общем много радости,
он приносит в дом.

Кот мой папа всех котят,
на районе нашем.
Алименты о не платит,
у станка не пашет.
Честно братцы я скажу,
после трудового дня,
я завидую коту.

Ленка в гости приходила,
как кота увидела,
гладила, лелеяла,
про меня забыла...
Кот бандит иди сюда,
прыгни на коленки,
дай поглажу я тебя.