Не жду ответов

Евтеева Наталья
Я не жду от тебя ответов,
Я привыкла писать в пустоту.
Вероятно, ошиблась я где-то
Иль схватила не ту звезду
С ледяным обжигающим светом -
Удержать ее даже поэту
Было б трудно,
И я не могу.

15.01.2024.