Не уходи с моей груди,

Василий Пташиц
Не уходи с моей груди,
Хоть вероятно и придётся,
Не всёравно что впереди
И чем в конечном обернётся.

А предков зов гласит о том,
Наша любовь из половинок,
Средь множества других икринок,
Сливается с другой в душевный ком.
14-01-2024