Почерком

Доброва Татьяна Юрьевна
Почерком, усталым прочерком

Где- то росчерком, а где - то поступью

Иду к раззявленной, открытой пропасти

Скользя по краешку , прости мне Господи



Моё безверие –в мечтах потерянных

Моё отчаянье– в борьбе с печалями

А жизнь вся– полосы, завою в голос я

Судьбы проталинки – давно провалены



Проснулась бо;сая, пришла не прошена

Шамань с   печальными у окон ставнями

Запой по– птичьему, скребя наличники

Своей кровинушки, родной судьбинушки



По полю вольному – шагай не моленным

Вернись с рассветами, седыми ветрами

Тебе над бе;дами– в ночи беседовать

Ползти останется, как горький пьяница