Принцесса

Владимир Грикс
Видит бог, я в бога верю,
Дед Мороз придёт ко мне!
Я открою Деду двери,
хорошо, что он сумел.

Из мешка достанет нечто,
что пока не знает сам.
Может, это будет вечер.
Дед знаком со вкусом дам.

Папа говорит, принцесса,
что ты хочешь получить?
И самой мне интересно,
что мне могут подарить?