В ночи

Владимир Грикс
Дети спать легли и тихо
стало в комнате темно.
Койка заскрипела лихом.
Там родителям тепло.

Понял старший сын, что скоро
прибавление в семье,
И об имени поспорят,
позабудут о тебе.