Идея фикс

Владимир Грикс
Как превратить поражение в победу?
Глупость представить умом?
Пусть политолог устроит беседу,
скажет с восторгом о нём!

И ежедневно его выступления
слушать обязан народ.
Где он уверенно до исступления
ярко напористо врёт.