Загадка

Владимир Грикс
Я несу сынишку на руках.
Он глядит внимательно повсюду.
"Папа", сам недавно мне сказал.
Это слово от него, как чудо.

Вдруг его я чуть не уронил.
"Почему не едет?" про машину,
для меня внезапно заявил.
Первой от него вопрос мужчины.