Не прерывай молитвы

Лидия Павловна Володина
здесь пахнет ладаном на сто дорог вокруг
и осени глазеют бересклетом;
а добрый друг сутра и к ночи - друг
лишь потому, что помнит сам об этом.
( отец Андрей Бублиенко)

***
Не прерывай молитвы обо мне,
мой добрый друг,
Стоящий на коленях,
Идущий потихоньку
при луне
В святую даль сквозь
ветоши сомнений...
И я стараться буду удержать
В своих ладонях нити Ариадны
Мой добрый друг, не будем забывать
Как раны Господа за нас громадны...

22.01.24