Интуиция

Владимир Грикс
Когда не знаешь ты, где правда, а где ложь.
Решаешь, сам куда же мне податься?!
Интуитивно только разберёшь
отличие от честного мерзавца.

Кто говорит красивые слова,
и, кажется, ему поверить можно.
Покатится от веры голова.
Пропитан тип смертельной, тайной ложью.