На работе

Ермакова Инна Викторовна
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Но что ты сам свою дорогу
Должон осилить- незабудь!

Рука об руку с кем пойдёшь ты,
Под чью музЫку, с кем сплясать,
И надо ли где пальцем тыкнуть..
Как будешь жить- тебе решать!