then

Саша Сикирина
когда темнота ручейками заполнит твой дом
то жизнь уходящая тихо как кристофер робин
кристалликом сахара сгинет в янтарном сиропе
никто не стоял и не пел у тебя под окном
зарытый в глубоком молчании будто в сугробе
ты видишь сквозную фигуру в проёме дверном
замрёт понимая что час неминуемо пробил
лошадка-качалка стучащая как метроном