Про даму с собачкой

Станислав Шульман
Это очередное "лыжное" стихотворение. И кто только ни попадается навстречу, когда идешь по лыжне...
*
Собачка с дамой мимо шла.
На первый взгляд весьма мила.
Второго взгляда не случилось -
Собачка очень торопилась:
Собачьи важные дела…
А дама все-таки мила!
*
21 января 2024 г.