Про реанимацию

Шевандал
               
Сидят в раю раз души, и ложками смиренно,               
Из мисок золочёных амброзию едят.               
Еду всю, рты разинув, глотая постепенно!               
А рядом за порядком архангелы следят.

Всё тихо и спокойно! Поют чудесно птички!
И вдруг внезапно снизу летит ещё душа!
Довольно суетлива! С глазами истерички!
Захлопала в ладоши, за стол присесть спеша.

Расталкивать всех стала. Берёт чужую ложку,
Начавши быстро с миски амброзию хлебать!
Все души очумели! А та кричит. В дорожку,
Амброзии поела ещё б, ядрёна мать!

Сказали души дружно. Куда так торопиться?
Ведь мы тут все навеки! С едою нет проблем!
И с телом ты, конечно, успела уж проститься!
Пришедшая бормочет. Простите, я доем!

Скажу вам по секрету. Я вовсе не святая!
Вы ж, сути всей не зная, галдите, как грачи!
Вы здесь уже навеки, как будто срок мотая!
Меня ж через минуту вернут назад врачи!