В уютной сказочной стране

Сергей Карпеев
В УЮТНОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ

В уютной сказочной стране
Где левый край подушки
Жилось красиво мне вполне
Девчонке - хохотушке

Ходила в гости я к Яге,
Дружила с Чиполино,
Искала клад монет в чулке,
И ноты в пианино

У Винни - Пуха ела мёд,
И шарик надувала,
И с Пяточком я шла вперёд,
А вот куда не знала

Вели вперёд меня мечты,
Несколько не грустила,
Я королева красоты,
Мне мама разрешила

Мечтать и верить в чудеса,
В нестрашный лес дремучий,
Всё рассказала вам.
Пошла…..
Домой….. на всякий случай.