Без искусства я дичаю

Дмитрий Макаров007
Кому-то черненький квадрат
Кому-то брат не брат
Кому-то черная дыра
Возможно кроличья нора

Кому-то дырки это норки
Кому-то печи и духовки
Кому-то дупла дюбеля
Кому-то дверца потайная

Для многих дверца но иная
А может это клякса
Для многих цвета ваксы
А я давно цветов не различаю
Да без искусства я дичаю

22/07/2023
Русский Кудесник