ТО ЛИ ЯВЬ, ТО ЛИ СОН...

Людмила Зай
То ли явь, то ли сон, я никак не пойму...
Со мной рядом ты был этой ночью.
И касаясь лица, я тебя обниму,
И скажу, что люблю тебя очень.

Я смотрела в твои голубые глаза...
Все как прежде, любовь в них и нежность.
А в глазах моих горечи стынет слеза,
Понимая судьбы неизбежность.

Ты внезапно уйдешь, не оставив следа,
Растворишься в ночи словно дымка.
Этим встречам с тобою я рада всегда,
Есть меж нами ночная тропинка.


21.01.2024г
Людмила Зайцева.