Дерево, работа, снег, вода

Игорь Вламак
Дерево, работа, снег, вода

Любое дерево по сути
Уникально
Его употребляют все
По разному сырьём
Работа его поглощает
Регулярно:
В цеху-столярке, дома,
На природе, на фазенде,
В офисе... Бумажное копьё...
Зимою снег,
Весною, осенью и летом вода
Питательными веществами
Станут... На время,
Пока вдруг внезапно
Не заглянет дровосек...
Или жучки-точильщики,
Или зверушки,
Досрочно не закончат
Его век....