Три снежные розы

Лидия Алашеева
 Три снежные розы висят на берёзке,
 из солнечных ясных деньков,
 Три снежные розы в алмазный
 подковке,
 Искрились роняя свой зов.

 Три снежные розы,девичьи печали,
 Роняли свой взгляд в небеса,
 Морозы на зорьке сильнее крепчали,
 Творила любовь чудеса.

 Три снежные розы,невинные девы,
 В лазури рассветной шепнут,
 Прости нас Господь за земные
 те грёзы,
 Что только нам слёзы несут.

 Три снежные розы капелью звенели,
 Алмазной струёй уносила вода,
 Что им нашептали когда-то метели,
 Растаяли грёзы,на ветке слеза  .....