14. Запах...

Ольга Мельничук 2
Запах воды,
Запах беды…
Запах песка,
Запах-тоска…
Запах листвы,
Запах травы,
Запах звезды,
Запах мечты,
Запах любви!
Запах Земли…

Запах младенца,
Как наважденье…
Запах мгновенья
И вдохновенья!
Запах измены -
Суть перемены.
Запах разлуки,
Горя и муки…
Запах и звуки
Речи и слуха…

В жизни не счесть!
В счастье он есть,
Спросим какой?
Запах родной!

12 мая 2013 год, Новосибирск

(Вторая редакция)