Гордость Крыма

Олег Черный
Город счастья. Неба синий свод.
Праздник: песни, пляски, хоровод.
Сказкой дивной волшебство утех.
Детские улыбки, радость, смех,
Крым и Ялта. Моря синева,
Край российский - царство волшебства
Крымский пляж и золотой песок,
Солнце, звёзды, чудеса, восторг,

Гордость Крыма - сказочный Артек,
К Ялте страстная любовь навек.
Чистый светлый русский рай земной,
В мире нет страны такой другой.
Жить легко и просто на Руси,
Яркий свет Артека негасим.
Русский благостный священный рай,
Сказочно волшебный детский край.