Играю с жизнью...

Галина Логинова 7
Играю с жизнью в поддавки,
Забыв про сон, желаньям вопреки.
Опять пишу в ночи стихи,
На чистый лист кладу я рифм штрихи.

Ночная жизнь дневной милей,
Я не одна, фортуна мой сэнсэй.
Вновь на бумагу чувства лью,
С зарей под утро расхожусь вничью.

И вот уже зажглась заря,
А завтра новый день и даже я,
Замедлить не сумею жизнь.
Но свои мысли положу на лист.